校领导带队检查督导秋季学期开学准备工作

发布时间:2023-08-30浏览次数:10

8月25日午,校长杨松党委副书记韩国海带领相关职能部门深入学校生活区检查督导秋季学期开学准备工作。党政办公室、党委宣传部、后勤工作处、学生处、研究生院、校园安全与管理处后勤集团等部门相关负责同志及工作人员陪同检查。

校领导一行先后深入各生活区的学生宿舍学生寝室、食堂商超、浴室、大学生“一站式”社区等场所,对学生生活、学习、活动、购物等场所的环境、卫生、水电等基础服务设施以及食堂菜品样式及价格、商超生活物资配备等情况进行了全面检查。

杨松指出,学校后勤保障部门和各生活区要加强环境清洁美化,强化安全隐患排查整治和食品安全监管,不断丰富服务管理的形式内容,全面确保生活区物价稳定,并对新学期开学前生活区准备情况和后勤保障工作给予肯定。杨松强调,学生管理部门、后勤保障部门和生活区要始终树牢“以学生为中心”的服务理念,密切配合,高效协同,坚持用心用情做好学生的服务管理和后勤保障工作,持续提升服务管理的质量和水平,坚决杜绝各类安全事故发生全面营造健康、安全、和谐、温馨的校园环境,全力做好秋季学期开学各项工作。

在检查督导过程中,韩国海围绕各生活区公共服务场所及学生宿舍楼的安全管理、环境卫生、物价稳定及服务保障等方面做了具体安排和要求。

暑假期间,学校紧扣主题教育要求,围绕学校中心工作,紧锣密鼓地开展了楼宇维修、食堂及浴池改造、校园绿化、路面修复等工程,为学校高质量发展提供基础保障,为迎接学生返校入学做好了充足准备。希望全校师生员工能够切实感受新学期校园的新变化、新气象,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加有力的工作举措开启新学期、新征程,不断开创学校高质量发展的崭新局面。