发布时间:2023-04-13浏览次数:10

46下午,我校与新东方教育科技集团合作建立“校企双制联合培养高技能人才基地”揭牌仪式在校部四楼会议室隆重举行。

校长杨松和新东方教育科技集团人力资源总经理邢洁共同为“校企双制联合培养高技能人才基地”揭牌。副校长刘铸、教务处处长刘天华、机关职能部门负责人、相关学院院长、各学院主管学生工作副书记、毕业生辅导员及部分2020级学生代表参加了揭牌仪式。揭牌仪式由招生就业指导处处长付志平主持。

杨松校长与邢洁总经理共同为基地揭牌

揭牌仪式上,刘铸副校长与邢洁总经理共同签署战略合作协议并代表双方致辞,共同表达了校企双方聚焦协同育人,开展更深层次、更宽领域、更高水平互利共赢的合作愿望。同时,新东方教育科技集团为我校毕业生提供200余个覆盖全国的就业岗位。未来双方将继续聚焦人才双制培养、学生就业等领域开展广泛交流合作。

刘铸副校长与邢洁总经理共同签署战略合作协议

此次合作建立“校企双制联合培养高技能人才基地”,既是“访企拓岗促就业”专项行动的具体落实,也是推动我校毕业生更加充分、更高质量就业的重要举措。下一步,我校将充分发挥校企双方在人才、信息、实践平台等方面的优势,实现资源共享,共同促进毕业生充分就业和企业高质量发展。

摄影:龚志军 冯松